kepitihan

Sheree dong bunda2,,,saya jd cemas saya kan hamil 38 minggu la kata dokter HB sama pak suami,,setelah saya dan suami saya HB kog keluar keputihan sangat amat bayak..tp gak bau sama sekali,,dan warna ya itu seperti putih susu Kira2 bahaya gak iya sama janin saya,jwab dong yg puya pengalaman ini...saya jd cemass sama dedek bayi nya??

2 Tanggapan

in syaa Allah nggak ada bahaya nya sama janin Bund.. wajar itu Bund.. dulu sya juga gitu Bund.. Alhamdulillah bayi pas lahir sehat selamat Bunda..

5y ago

Iya makasih bundaa..