miss v bau

Halo bun Saya lg hamil usia kandungan 7bln Kebetulan masuk trimester 2 menuju 3 jd keputihan tp kategori aman karna putih & tidak terlalu berbau Tp semenjak trimester 3 kalo hb sama suami pasti miss v nya jd bau Apa karna pengaruh keputihan td bun ? Sebelum hamil pas hb sama suami tidak ada bau sama sekali Bagaimana cara menghilangkan/mengobati nya bun ? Terima kasih

1 Tanggapan

Miss V bau biasanya berefek dri makanan yg kita makan juga bun.. lebih sering ganti pakaian dalam mungkin bun

4y ago

Iya sih bun Aku makan apa aja yg penting gak laper kan hamil suka laperan :(