Shearing dong bun. Disini ada ngga anak bunda bunda yg Mpasi diusia 5 bln lebih 1 minggu.?

Shearing dong bun

1 Tanggapan

Ada Bun Tapi Atas ACC DSA dan pengawasan Medis ., klo Tanpa ACC sebaiknya tunggu sampai usia tepat 6 bulan

2y ago

@Tatik klo kurang kenyang yaa di susuin lagii Bun ., bayi usia segitu memang fase nya suka ngragass mau di kasih apapun juga bakal mangap Bun ., emang gk takut lambung nya knpa napaa Bun??? baiknya Konsul dulu deh ke DSA daripada anaknya knpa naapaa