shearing uk saat lahiran

Diusia kehamilan berapa sih bunda udh melahirkan si debay??

97 Tanggapan

usia 36 week sudah bs di katakan siap bund jika BB janin udah cukup . cuma kalo belum kontraksi tunggu sampe kontraksi dulu rata2 mulai 37 minggu sudah banyak konpal tuh bund

Anak pertama 38 minggu,semoga anak ke-2 juga lahir di uk 38 minggu dg sehat selamat,lengkap sempurna,aamiin.....

41 minggu lbih 3 hri ,itupun diinduksi pdhal ktuban msih bersih,cukup dn ngg ada keluhan ap2

5y ago

Haha , iya bun , pokoknya harus enjoy ya bun , jangan lupaaa dde diajak ngobrol , pake induksi alami bun ,

Saya 41week bun , debaynya masih betah didalem kemaren .. skrng babynya udah 6 buLan

Anak yg pertma d usia kehamilan 39 week,pas kmrn ank k2 d UK 38week 2 day

anak pertama : 40minggu 2hari anak kedua : 39minggu 4hari

Anak pertama H-1 HPL , anak kedua maju seminggu dari hpl

Anak pertama pas hpl Ke dua n ke 3 =37 w

Anak pertama 36w. Anak kedua 40w5d

anak ke 1.40wk anak ke 2.39wk 4d