usg

shearing dong bun, apa bener kalo sering usg itu gak boleh ya? sya dlu usg 1bln sekali. setelah 7bln 3/2minggu sekali.. ini ibuk saya pulang2 dari jamaah ngomong kata tetangga sya sering di usg gak bagus buat janin . jadi agak sebel gimna gitu loh bun kalo ada tetangga yg nyinyir gitu ..

11 Tanggapan

gpp ko bunda , kalau gabolwh dokter juga bakalan bilang gaboleh

5y ago

sya tiap periksa selalu di usg bun sma bidanya ,.

memang sebulan sekali bund. kalo sudah trimester 3 2x sebulan

5y ago

iya nih bun .. soalnya lucu liat dedeknya gerak2 gitu pas di usg 😍