Jadi kpikiran terus

Apa bnr ya bun kalo perut bulat tandanya anak cewek,,,banyak yg bilang tetangga gitu bun aku hamil ke 2 blm di usg hamil ke 2 umur mau 7bln ,,gimana bedain nya ya bun🙏🙏😫

20 Tanggapan

gausah dipikirin Bun, yg penting sehat... saya juga hamil anak kedua kakaknya cowok.. tetep adeknya pengen nya cewek buat yg pasutri pengen 2 anak aja.. tp rezeki gaada yg tau... si paksu syukurnya juga mau cewek atau cowok yg penting ibu sama adeknya sehat.. y walaupun tau juga si dari pas hamil kakaknya sebenarnya pengen anak cewek... 🤭

2mo ago

iya bun,, cuma suka hneg kata sunda na mah,, suami juga gitu bun kalo aku se dikasih nya yg penting sehat tanpa kekurangan🥹

Bentuk perut nggak menentukan kelamin bayi. Jenis kelamin hanya bisa terdeteksi lewat usg bun. Bahkan hasil usg pun bisa tidak akurat. Saya ngalamin sendiri, usg terakhir di usia kehamilan 8 bulan dokter bilang jenis kelamin anakku cewek, ternyata pas lahir cowok. Adek iparku pas usg kata dokternya cowok, lahirannya cewek.

2mo ago

iya bun mudah2an aja yg di harapkan menjadi kenyataan.. 🙏🥹

kenapa kepikiran terus bun? maksud saya kalau seandainya anak nya perempuan kenapa ? karna saya juga punya 2 anak perempuan, dari pada kepikiran lebih baik fokus buat perkembangan janin, apa yang baik buat janin, usg kemungkinan akurat untuk mengetahui jenis kelamin sih, lebih baik ke obgyn aja.

Hi ka, aku juga bentuk perutnya bulat! Kata orng2 bayinya perempuan tapi aku ga percaya sama “katanya”. Jadi aku inisiatif USG fetomaternal. Itu pun hasil usgnya masih 90%. Padahal USG feto itu sampe ke organ dalem bayi di cek semua. Ga nentu kaa emang. Jadi aku juga belom belanja apa2 😂

saya kemarin juga gtu bun tentangga sok tau asal tebak kata di liat dari perut ku anak laki2 itu mereka ngotot skali lh yg hamil kan saya ini anak saya kok mereka yg nentuin jk anak saya tpi alhamdulillah nya bund kemarin saya usg jk nya perempuan

Kalo kata org dulu sih.. coba bunda posisinya berbaring lurus lalu pegang perut bunda.. coba raba di kanan dan di kiri, kalo yg penuh sebelah kanan berati jk cowo tp kalo yg penuh sebelah kiri jk cewe. Tp buat lbh mastiin lagi coba usg bun

loh ngapain kepikiran bun, mau cewe mau cowo yg penting sehat 😁 anak pertamaku cowo skrng juga lg hamil anak cowo, ga masalah ko... mau cewe atau cowo ya itu rejeki kita, yang penting mmh sma anaknya sehat smpe melahirkan nanti...😊

Bun, mohon maaf apa memiliki kartu bpjs? Semisal ada, seharusnya bisa pakai usg gratis dari bpjs.. apalagi di tm3 ada jatah 2x gratis usg (kalau nggak salah). Perempuan/laki-laki, semoga sehat wal afiat yah buuun.

Seharusnya mau anak perempuan atau pun laki2 yg penting sehat ya bun banyak orng di luar sana yg masih berjuang buat dapet garis 2 Dan untuk memastikan harus usg ya itu pun tidak 100% akurat

emng bner Bun kalo bulat itu cwek klo cowok itu rada mancung kedepan, saya Hamil pertama sama ke 2 ini perutnya bulet smua emng cwek smua,