tentang USG

Asalamualaikum bunda2 cantik mau tanya dong di usia keberapa udh kelitan JK,nya sya usia kandungan 4 bln pengin liat JK janin sya kira2 udh keliatan blm ya bun bagi pengalamanya bun yang pernah USG usia 4 bln dlu anak pertama sya gak USG jadi gak tau USG di usia keberapa udh ngeliat JK janin

2 Tanggapan

18week ke atas biasanya udah jelas bun bentuk JKnya tapi balik lg JK keliatan waktu USG sangat tergantung sama posisi janinya waktu di USG bun kalau posisi janinnya lg munggungin atau nutupin JK nya gk bisa keliatan jelas bun

4y ago

Ouhh gitu ya bun mksih infonya bun

saya wktu hamil USG kliatan JK usia 5 jalan 6 bulan bun

4y ago

Ouhh iya bun makasih infonya jadi lebih jlsnya usia kandungan 6 bln ya bun