sebel sama sikap suami

Shearing aja nih bun disini ada ga yg suka kesel sama suami kalo pulang kerja malem malah kadang asik main handphone sampe larut istri tidur dicuekin ? bahkan tadi pagi sampe berantem karna ada firasat ga enak dan dimimpiin langsung kalo suami selingkuh dan ternyata pas aku cek wa nya bener dia chat sama cewe sampe larut malam ?? aku baca semua chatnya bikin aku nangis pagi-pagi ? gimana ya bun nyikapin nya biar dia ga gitu lg

41 Tanggapan

Tapi chatingan nya berlebihan ga bunda??? Ap masih di batas kewajaran??? Kenapa ya insting kita sbgai istri tu kuat, walupun gax cari tau pasti ada aj jalan nya untuk tau

5y ago

Klau aku kmaren GX sengaja liat pencarian nama cew lain di FB aku Bun, dn tau ny jg ada di FB dia,, pas aku tnya dia malah marah dn bilang cuma teman, masa berteman aj GX boleh, dia marah krna aku curiga 2 sama dia padahal aku cm tanya.

Wah kalo sy jd bunda2 bener2 ga bisa memaklumi , suami sy juga main hp trus kalo malem smpe sya tidur di cuekin. Tp emang sya cek wa cuman customer2nya krena dia sales mobil

Pernah...tpi ak bls aja chat sama tmn2 cowok ak..biar dia ngerasaain klo didiemin istri sama ditinggal main hp rasanya gmana,ntar suami sadar sendiri

kalau gak ketarulan banget diemin dulu aja bund kalau udah sampe berlebihan tegor aja bund kalau perlu cewe nya di bilangin dulu kalau yang di chat udah berkeluarga

5y ago

Iya bund padahal cewe yg dichat udh tau kalo kita udh berkeluarga bahkan aku lg hamil kan tmbah emosi 😔

Budayakan sebelum tidur dgn kata2 jangan ada hp d antara kita,, gitu bund... Moga suaminya gak ngeladenin tuh wanita lg aamiinn

5y ago

Iya bun amiiin

IBUN..... saatnya ibun telepon perusahaaan septitank! Siram rumah perempuan kotor itu segera! #TipsAntiSelingkung2019

5y ago

maksud aku #TipsAntiSelingkuh2019

Alhamdulillah suamiku sadar klo udh punya anak istri. Diomongin baik² bunda, di tanyain n minta kejelasan.

ganti nomer dan apus nomer cwe itu,jika suami menghargai istri dia psti tw perasaan istri hatinya kya gmn

Sabar ya Bun,, itu cobaan buat suami.ktika istri hamil iman suami akan d uji..perbnyk berdoa aja.

5y ago

Ujian keuangan apalagi ya bun, hihi

Omelin dua2nya kl perlu telp/Chat cewe nya dpn suami hbs itu blokir nomornya dan delete