sebel sama sikap suami

Shearing aja nih bun disini ada ga yg suka kesel sama suami kalo pulang kerja malem malah kadang asik main handphone sampe larut istri tidur dicuekin ? bahkan tadi pagi sampe berantem karna ada firasat ga enak dan dimimpiin langsung kalo suami selingkuh dan ternyata pas aku cek wa nya bener dia chat sama cewe sampe larut malam ?? aku baca semua chatnya bikin aku nangis pagi-pagi ? gimana ya bun nyikapin nya biar dia ga gitu lg

41 Tanggapan

Yang sabar aja yah bund, saya juga prnah ngalamin kaya gtu wktu sya hamil

Bicarakan baik-baik bun, jgn dl emosi. Dan tanyakan maunya seperti apa..

Sabar buuun ,bicaraain baikbaik selesaikan dengan kepala dingin bun

Alhamdulillah suami sy tdk bgtu bund semoga cpt sadar y suaminya

Blok aja nomer ceweknya bun. Kalau marah berarti ada apa2 mereka

5y ago

Iya bund , udh aku hapus malahan nomernya

Klo saya ngamuk, hp tak bNting.. tnyain karepmu opo ?

Saling komunikasi bund.. Jangan dipendem..

Penuh2in neraka aja ni laki2 bgnian.

Tegur bun , jgn dibiarin gitu aja

Tegur scr tegas bun. Jgn didiemin