Hamil 39 week ada krluar lendir campur darah&ada mules tp blm sering. Tanda melahirkan kah bun?

Sharing yukkk

5 Tanggapan

sama tapi bedanya saya gak mules setelah keluar darah. tp darahnya bukan lendir ... lebih ke ke basah aja sih. dan berenti di pagi hari, lalu bbrp hari kemudian ada lendir bening setelah itu yaa ada cairan gitu sih Wallahu a'lam itu ketuban rembes apa gimana, dan mulesnya saya merasakan di hari kamis siang sampe Jum'at siang. Alhamdulillah lahir anak pertama saya dan suami. secara normal

semoga lancar bun dan cepat pembukaan lengkap,semoga nular juga dapet gelombang cinta dari detun huhu 🤲😇🖤

salah satu tanda itu bun. di buku pink ada tanda² mau melahirkan. coba dibaca

aku juga gitu td pagi, tp ga mules . waktu cek bidan blm ada pembukaan

sama kita bun

1y ago

allhamdulilah bun aku sudah lahiran🤲🤲