Wajar gak yah kalo di 10 minggu kehamilan keluar flek coklat? Mungkin ada yang pernah ngalamin?

Sharing yuk moms

8 Tanggapan

langsung cek aja kak ke dokter kandungan kk.. karena usia kandungan 1 sampai dengan 3 bulan itu tidak ada kuar flek sama sekali apalagi flek coklat yg tidak wajar..

Ngga wjaar bun. Coba periksakan. Kalau masih bagus janinnya harusnya dikasih penguat

aku pernah ky gitu bun dan itu gak wajar, harus segera ke dokter kandungan

sebelumnya udah cek kak? kayaknya lebih baik langsung dicek yaaa

1y ago

biasanya aku kontrol rutin, ini baru keluar flek coklat pas skrg

pokok nya flek selama kehamilan itu gak wajar

Ga wajar moms, segera periksa yaa..

Gak wajar bun, segera periksakan ya.

langsung periksa aja bun