flek coklat di sertai sakit pinggang

bund ada yg ngalamin sakit pinggang trus keluar flek coklat ? usia kehamilan 5 week normal kah bund ? #sharing pengetahuan yuk bund

2 Tanggapan

sbaiknya konsul segera ke bidan atau dokter bund,, soalnya kalau trimester awal msih ada dua kemungkinan bund,, bisa jadi lagi penempelan janin ke rahim atau ditakutkan ancaman keguguran bund,, dlu saya juga gtu, dkasih penguat akhirnya

4y ago

klo sy flek coklat k dktr kndungan mlh d usg kta y gk brkmbng..g ky bunda d kch penguat.

kl sakit pinggang dulu iya bun tp kl flek hitam gk si