Keluhan saat hamil 5w

Sharing yuk mom, Apa saja yg mom rasakan saat awal kehamilan? Saya sendiri baru test pack saja, menurut hpht saya udah 5w lebih. Yang saya rasakan selain nafsu makan bertambah, banyak pipis, PD terasa nyeri (tapi skg berangsur berkurang), Hanya sesekali mual. Saya belum memeriksakan diri ke dokter. Kalau moms gimana?

10 Tanggapan

kalo aku ga ngerasain mual muntal dll, cuman kadang² perut kaya mau haid rasanya, trs bawaannya apa apa males pengen nya rebahan terus, tapi rasa sakit di payudara berkurang gpp kan bun?

1y ago

makasi bunda

aku mual spanjang hari, gak muntah. nafsu makan berkurang, makanan pedas yg biasanya favorit banget jdi gak suka. gk mampu cium bau masakan, sakit pala, lemes. MasyaAllah.. 🤓🤓

1y ago

semangat mom, moga tetep sehat yaaa.. hampir paket lengkap itu 😅😅

aku mual muntah sepanjang hari bun, udah beberapa hari ini nggak makan nasi. minum juga harus air es kalau nggak es nggak mau. kadang muntah sampai perut kosong😭

1y ago

@maritaselvia semangat ya bun, kita harus tetap makan walaupun sesendok² 😭🤗❤️

aku aja yg udah 7 week ga ngerasain apa2 bun cuma mual dikit sore doank tpi klo pi2s mh masih aga sering ...aku malah nunggu2in mabok tpi gada mabok2ny ..

1y ago

wkwk iya amin mom jga sehat2 ya

Kalo aku mungkin faktor masih dibawa kerjq jga kali yaaa jadi badan lemes ,ngantukan , trss pinggang pegel , puting sakit , kadang suka pusing tpi sedikit..

1y ago

wih.. tetep jaga kesehatan mom, semangat mom, moga tetep sehat yaaa

hamil 7w sering muntah setelah habis makan, mabok sepanjang hr dan dada rasa terbakar..ada yg sm gak bun? apa ada yg sama seperti yg sy rasakan??

1y ago

Aamiin..mksih mom doa terbaiknya

Aku ko ga berasa apa” ya bund, uk 5w.. makan malah normal ga mual ga pusing, pipis juga ga sering, apa sy ga normal ya bund🥲

1y ago

Iya bunda semoga kita Dan debay sehat terus..Aamiin

sering ngrasa cape, lemes.. bawaannya sensitif kadang terasa keram bagian perut bawah tapi itu hal wajar

1y ago

selalu semangattt💪💪💪

Aku kadang perut terasa kencang bun, normal ga yaa?

1y ago

Iyaya sama ya berarti kak, semoga kita sehat selalu ya kak amiiiin

pusing ngantuk perut keram mual sih

1y ago

makasih ya kak 🥰🥰