Hamil 5w nafsu makan berkurang

Ada yg sma ga bun ,baru hmil 5w tp nafsu untk makan sudah berkurang ,suka pilih2 makan juga

2 Tanggapan

aku bun , 5 mnggu gjala mual berat bgt rasanya makan susah, pilih2 bgt makan.. gg mau yg bau dll.. tapi itu normal kok.. paksain aja , walaupun porsi dikit2 tapi sering..semangat ya bun 💪

2y ago

aku kalo muntah si enggak bun,cuma kadang agak mual aja tp ga sampe muntah Alhamdulillah nya

Aku 6w mom , sama nafsu makan berkurang padahal sebelum hamil doyan banget makan🥲

2y ago

iya sama bgt bun,