Perbedaan yang dirasakan selama kehamilan dan jarak anak pertama dan kedua

Moms, yang udah punya anak dan sedang hamil, apakahbPerbedaan yang dirasakan selama kehamilan anak pertama dan kedua atau ketiga dst... dan jarak anak pertama dan kedua? Saya sendiri baru test pack, hasilnya 2 garis dengan HPHT 6 desember, kira kira skg 5w. Anak pertama saya udah hampir 12 tahun skg 😄 #bantusharing

1 Tanggapan

udh 12 thun mah enak udh mandiri anaknya. pas adiknya udh lahir bisa ngemong. klo yg jarak deket deg²an takut adiknya diapa²in. krna banyak kasus yg ngga sengaja kk bunuh adiknya krna faktor cemburu. jarak jauh begitu pke kb apa bu. pngen bgt bisa jarak jauh begitu. saya 5 taun nikah 3x hamil. anak 2 hidup

1y ago

saya kb alami baru 13 bln kebobolan. trus gugur. kb alami lgi 3 bulan kebobolan. bingung bgt sma² subur. udh kb 3 bln haid mulu.