mendekati hpl

Sharing yuk Bun disini ada nggk ya yg hplnya tlg 26 sept diusg tp dibidan tgl 09 okt... Tp debaynya masih anteng* aja tuh didalen perut blum ada tanda* mau keluar.. Jd bingung nih bun ?!

1 Tanggapan

Yg pntg jgn kelewat dr seminggu hpl bund takutnya air ketuban menipis / kyk saya trnyata bayi nya sunsang, pdhl bulan2 sblmnya posisi bayi sdh masuk panggul & kemungkinan bs lahir normal. Eh ternyata sunsang & terpaksa sc.

5y ago

Bayinya super aktif didalam, dan air ketuban mendekati hpl sdh gak terlalu bnyk makanya dokter lgsg ambil tindakan sc.