Bun mau tanya dong, disini adakah yg hplnya tgl 4 okt.? Udah ada yg lahiran apa belum, aku hpl 4 okt

Aku udah 39w3d tp si dede masih anteng" aja, bunda" ada yg hplnya 4 okt kah? Udah lahir belum dede nya?

1 Tanggapan

sama bun. hpl saya juga 4okt masih betah didlm nih.. aku aja udh pancing² makan nanas,jalan kaki,olahraga ringan, selangkangan udh pd sakit tp blom ada tanda² jg.

4y ago

iya bun.. udh dinote obgyn kalo 40w gak ada sakit lnsg masuk igd😔smoga sblomnya bs lahirr