dedek anteng

Usia kandungan 37 week 5 day.. Tp dedek masih anteng* aja nih mlah aktif bnget didalem perut, blum ada tanda* mau keluar... Gimana bunda disini ada yg sama nggk sama aku??

9 Tanggapan

Aku 35w bun..debay juga masi aktif bgt.tapi selangkangan uda nyeri bgt buat jalan,pinggang uda ga karuan rasanya.pokoknya uda sakit semua ini bun. Semoga kita dilancarkan dan dimudahkan persalinannya

5y ago

Aamiin

Jangankan bunda yg msh 37w5d lah saya udh 38w5d aja msh anteng bun 😂😂 pdahal kepala udh masuk panggul,, tgl nunggu gelombang cinta nya lagi,, bru konpal² doang 😁

5y ago

Hihii sama² bun,, ttp semangat aja,, smga si dedek segera ngsi signal cinta yg sbnrnya 😍🙏

Sama Bun sii ddek belom ngasih gelombang cinta 😁 padahal udah ga sabar pengen ketemu inih🤗😍😁 35 w 6 day

5y ago

Eh 37 w 6 d hihi😂

sama bun, mlh saya stres jd pikiran sebab temen" udh pd lahiran 37 week ama 38 week

5y ago

😘🤗

Sama bun aku juga hpl 9 januari,tapi dedeknya malah aktif banget di dalam

semangat ya bunda" ..semoga lancar dan sehat pada waktunya .

Sama bun ini juga masih anteng bnget diperut,

39week aja dedek ku msh anteng nih bun

hpl 25des masih anteng saja