mertua

Sharing yuk bun,aq harus gimana ... Suami q besar dari keluarga brokenhome Ayah nikah lagi,dan ibu nya kerja di luar negeri,mulai awal aq nikah sd sekrng udh 3 thun dan hamil ini mertua kandung semua bodoh amat,malahan yg lebih perhatian itu ibu tiri dari suamiku Dan entahlah suami ku ada mslah apa sama mertua q,klo tak tanyain sih dia jawap gak ada apa" ... Dia yg sering kesana,klo aq jrang banget karna aq kerja jadi pulang kerja istirahat,dari kmaren" itu suami q tak ajak kesana gak mw,entah kenapa jawapnya sllu males,berkali" aq ajak kesana gk mw Sampe akhirnya semlm aq ajak kesana ... Sperti biasa lah klo pun aq main kesana gak mungkin tangan kosong sllu bawain cemilan" gitu buat ayah dan ibu tiri Tapi entah knpa yg biasa nya klo aq dan suamiku dateng mereka langsung menyambut nya,seneng gitu klo aq dteng tpi semlm gak ... Aq dateng hanya di tanyain kok lama gak kesini,ya aq jawap skarang dikit" cpek buk jadi gk pernh keluar kecuali ngantor ... Trus selama disana aq kyk gk di hargai malah di tgal cuci piring,di tinggal ngerumpi juga sama tetangga nya di depan terus sama ayhnya juga di tgal tidur Gak ngeselin tuh bun,pdhal biasa nya klo aq ksana gak gitu qta becanda" ramai gitu klo aq kesana Biasanya pun klo aq seminggu gk ada ksana di telp itu gak pernah ada telp bun Jadi kecewa kan aq kesana klo merasa gak di hargai gitu Menurut bunda" aq harus kek gimana ?

1 Tanggapan

Sebenarnya klo mw lbh tau dan paham tnya suami..

5y ago

Suami sllu jawap gak ada apa" , dan dia pun kesana sendiri juga di acuhkan gitu