Pompa ASI

Sharing yuk bun, apa bunda pakai pompa ASI untuk mengASIhi bayi? Atau selama ini DBF aja? Kalau pakai pompa ASI, lebih nyaman pakai pompa ASI elektrik atau manual? #Sharingyuk

5 Tanggapan

halo, Bun kalo aku utamanya dbf tapi diseling Pumping kalo malem atau sore. buat stok ASIP juga kalo nanti cuti habis. enaknya pake elektrik soalnya cepet. 2-3 menit udah dapet banyak. pernah pake tangan, 25-30 menitan. pegelllll pake pompa manual juga lama haha

2y ago

Wah, makasih sharingnya ya bun, saya belum pernah pake yang elektrik soalnya :)