Hallo bunda ada yang lagi promil kah ? Penantian berapa lama

Sharing yuk

11 Tanggapan

hay bun diriku penantian 1.5 tahun sempat keguguran jg tp Alhamdulillahh 3 bulan pasca keguguran langsung dikasih..diriku promil minum folavit, santa e, dan oxyvel jgn lupa rubah pola hidup sehat dan pola makan hindari makanan yg mengandung MSG bisa diganti kaldu jamur dan satu lagi jgn stress dan selalu berdoa semoga diberikan garis 2🤗🙏

pengalaman saya promil penantiannya 5bln bun. semua normal tapi memang ga langsung dikasih aja. kalo promil ke dokter dikasih beberapa obat obatan untuk kesuburan. salah satunya asam folat diluar itu saya konsumsi madu dan kurma bun pernah mau coba buah zuriat tapi mulut saya ga bisa terima hehe

2y ago

amin bun

Sekitar 3,5 th, di beri justru saat sy tdk terllu fokus utk promil bun😬, saya sdh pasrah saat itu smbil tetap olahraga ringan di sore hari kdg sesekali msh mnum oxivell dan as folat krn sy pcos, tp tdk rutin lg krn sdh malas, alhamdulillaah Allaah beri rejeki☺️

Pengalaman promil 4bln Bulan 1 minum prenagen esensis gagal Bulan 2 prenagen esensis+buah2an pisang alpukat gagal Bulan 3 asam folat+ senam promil+pake ovutest gagal Bulan 4 suami+saya minum air jahe sama habatusauda alhamdulillah lngsung positif

aku penantian 3 tahun bun, promil di dokter sekitar 1 tahun. karna ada masalah pcos jd harus konsumsi obat dari dokter, hamil 2 kali. yg pertama keguguran, yg kedua hamil dg inseminasi alhamdulillah anak sehat skrg usia 15 bulan

2y ago

di palembang tahun 2020 tindakan inseminasi 4,5 jt bun. kalo obat2an tergantung kondisi suami dan istri

Penantian 3,5 tahun bun. Aku promil kurang lebih 2 tahunan di 2 dokter berbeda. Baru berhasil di dokter kedua yang memang khusus menangani masalah fertilitas

halo bun. saya penantian 1 tahun, promil 6 bulan krna PCO. awalny harus benerin siklus haid trus baru gedein sel telur

2y ago

tiap bulan dapet haid, cuma emang kadang maju mundur

8thn penantian karena saya pcos Alhamdulillah saya promil selama 1thn Alhamdulillah saya positif hamil

promil prenage esensis waktu itu plus ifolic sama vit.e 1,5 bulan

2 bulan bun, promil alamii