???

Sharing yok bun, 20 minggu udah ngerasain apa aja ??? alhamdulillah gerakkannya udah berasa, udah mau dividio in juga. Sehat" ya bunda" dan debaynya ??

13 Tanggapan

22w sering menonjolkan perut ibunya 😂 Kalo diajak jalan2 senengnya minta ampun Diajak makan juga seneng bgt Kayaknya selama ada ayahnya happy nya meningkat, kalo pas ayahnya nugas lagi sama ibu nya paling bahagia klo udah jajan buah, ngaji, nyanyi sama goleran 😂😂 Emang anak tuh gimana ibunya si ya hehehe