AKUN ANONIM

Sharing yha bun.. Sebenarnya saya suka bgd sama aplikasi ini Sejak hamil sampai melahirkan, lebih suka buka TAP drpd fb/iG krna byk bgd aq dpt info dr sharing bunda2 / artikel, jd yg sblmnya aq gx tau jd tau.. Apalagi aq new mom.. Namun beberapa hari ini aq byk sekali nemu akun anonim dan yg lebih mirisnya itu beberapa akun anonim klo pd comment suka pedes n kejam bgd menurutku Trz mksdnya apa coba? Kalau gabung di aplikasI TAP ini klo hanya untuk jd nitizen nyinyir.. Nitizen yg tidak memberikan solusi malah kebanyakan kasih comment pedas Suka prihatin sama model kyk gini Menurutku pengecut sekali yha bun, udah akun anonim trz klo comment gx pake perasaan.. Bukannya aplikasi ini ada untuk saling menguatkan dan memberikan informasi positif.. Gimana menurut bunda? Maaf curhatnya kepanjangan ???

21 Tanggapan

Soalnya ada fasilitas anonim nya sih ya bun. Meski sebeernya menurutku baik juga ada fitur anonimnya, sebab kadang ada hal2 yg butuh ditanyakan tapi malu/memang perlu menutupi identitasnya untuk menjaga nama baiknya. Yha kan? Cuman ya namanya manusia ada sisi "setan" nya, maap rada kasar gak nemu padanan yg pas. Jadi yha gitu, disalahgunakan jadi muncul kejulidan dan kenyinyiran dengan anonim. Meski emang bikin ngebatin "ih apaan si", tapi tetep woles saja bun kalau saya.. kudu tetep be positive dan bahagia pokoknya mah.