hpl maju seminggu

Sharing ya bunda... Setelah kmrn seharian konpal mulu akhir nya td pagi kontrol untuk usg,,ternyata hpl bisa maju..awal nya hpl 15 desember..skrg jdi 8 desember... Tp klo skrg2 ada mules lagi dan mules nya bagus lahirkan saja karna BBJ sudah cukup... Malah untuk skrg kegedean 37-38w udh 3100gram... Udh di larang makan yg manis2,pdhl sy konsumsi sari kurma krn biar ga lemes pikir nya...tp ternyata dd bayi nya ada lilitan 1,dokter bilang gpp masih bisa muter dan masih bisa normal lahiran... Ada yg sudah lahiran kah dengan kondisi bayi yg ada lilitan 1?

hpl maju seminggu
2 Tanggapan

dr ank prtma smp ank k2 ada lilitan dileher .alhmdulillah 22nya normal,alhamdulillah 22nya sehat . Saran nya sh byakin mnum air putih tp ttp weh pas lhiran msh kelilit ..alhasil pas kpla kluar lgsg digunting lilitannya

4y ago

Oww gitu bun... Mksh info nya bunda