mau tanya something

Sharing ya bunda.. ku sekarang hamil pertama dah masuk 13 week tp perut masih aja trepes Bun normal ga si? Ya rada pikiran tp ya mikir positif juga semoga sehat2 ?

6 Tanggapan

Kalo kehamilan pertama wajar aja masih trèpès,, juga dilihat dari Postur tubuh ibunya bagaimana, Mau besar atau kecil kehamilan yg penting hasil USG menunjukkan hal positif, yaitu bbj cukup, janin sehat, ketuban bagus dan ibu sehat,,

bunda kan di aplikasi TAP ini ada pemantau perkembangan janin, nah dikira2 aja ukurannya msh sbrp dan perutnya hrs segede apa, ukuran perut jg tergantung bentuk tubuh dan lemak perut, nnt kelihatan hamil biasanya usia 16w.

Sangat wajar, aku udah 20week aja kalo tidur kayak org gak hamil kempes, emg sebelum hamil pun badan kecil sih.

normal bun masih 13w nnti uda 6bulan baru keliatan blendung

Sangat normal, nanti 5bln keatas baru keliatan buncitnya

Normal bun.