keputihan saat hamil

Sharing ya bunda2. Aku lagi hamil 23 minggu.dari kehamilan usia 12minggu keluar keputihan aja.sampe skrg masih suka keputihan,tpi warna nya putih gak bening sprti umum nya. Adakah disini yang mengalami sperti saya??wajarkah??

2 Tanggapan

sepertinya normal sja bun yg penting keutihan tidak berbau dan berwarna hijau

sy bun ngalamin dr awal hamil tpi pas jalan 25 week keputihannya lumayan berkurang

5y ago

Iya sih ini jg udah berkurang,beda sma pas awal hamil.takut nu cm aku aja bun😃