USG 7 Minggu 2 hari

Sharing sharing bunda. Usia kehamilan saya jalan 7 Minggu namun tidak ada gejala lain, hanya kram perut yg sering Kemudian Saya USG 7 Minggu 2 hari cuma terlihat kantongnya aja, Terus tepat di Minggu ke 7 hari pertama itu keluar Flek kecoklatan, smpe 3 hari. Di hari ke 4 Minggu 7 flek nya makin banyak disertai darah seperti darah haid. . . Disertai kram yg makin parah. . . Ini bagaimana solusi nya bunda, apakah normal hal yg saya alami ini. Apakah ada bunda bunda disini yg ngalamin kasus seperti saya. . . #seriusnanya #bantusharing

USG 7 Minggu 2 hari
1 Tanggapan

periksa ke dokter lg bun biar tau kondisi kandungannya gimana, itu udh pendarahan dan bisa bahaya buat bunda juga kalo semakin banyak darah yg keluar

3y ago

aamiiinn