Seminggu bbj naik berapa gram kalo makan 1 box esmrim 1 hari ?

Sharing pengalamannya dong bunda #bantusharing

Seminggu bbj naik berapa gram kalo makan 1 box esmrim 1 hari ?
1 Tanggapan

bu, coba pake sumber makanan yg lbh sehat buat naikin bbj nya. kalo ibu makan es krim berkotak2 gitu yg ada gula darah ibu ikut naik jd diabetes. kenaikan bbj berapa gram dengan makan brp kotak es krim jg ga bs dihitung/diprediksi. bs aja bbjnya naik ga seberapa, tp gula darah ibu melonjak tinggi. malah jd bahaya buat ibunya. atau bs jg bb janinnya terlalu pesat naiknya jd trl besar, proses persalinan jd lbh sulit, gula darah dia jg bs ikut tinggi. es krim pabrikan gt gulanya tinggi bu. banyakin makan protein bu mslnya susu (pilih yg plain aja rendah gula), keju, yogurt, kacang2an, daging unggas, ikan, telur, dsb. variasikan dgn jenis makanan lain spt sayur2an dan karbohidrat.