Melahirkan normal dengan posisi baby sungsang

Sharing pengalamannya dong bun yang pernah berhasil melahirkan normal dengan posisi baby sungsang. Kehamilan sya 38w4d posisi masih pantat yang dibawah, pas konsul sama dr obgyn ditanya "berani lahiran normal?" Tetapi dengan syarat BBJ jangan lebih dri 3 kg sedangkan pas konsul kemarin bbj udh 2,8 kg dan kalau sampai minggu depan belum ada tanda² lahir bakalan sc#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

sama, saya juga sudah 38w3d masih sungsang.

3mo ago

bismillah apapun jalan lahrnya yg penting bunda dan baby lahir dengan sehat selamat ya bun