Curhat sedikit ya bunda😊

Sharing pengalamannya dong bun..melanjutkan postingan sya sblmnya, akhirnya hari kamis ke puskesmas buat minta rujukan ke RS UK 33 Week posisi janin masih sungsang, disana perut bagian bawah kayak ditekan gitu sama bidannya buat nyari posisi kepala, dan katanya kepala sudah dibawah. Krn sya kurang yakin akhirnya kemarin USG ke dr biasa kontrol tiap bulan dan posisi janin ternyata masih sungsang. 😔 dari selesai cek di puskesmas sampai sekarang perut bagian bawah yang habis di tekan sama bidan masih kerasa sakit apalagi kalau kepegang, tpi sya nggak tau apakah sakitnya wajar krn janin sudah mulai turun di UK segitu atau karna ditekan bidannya itu ya bun?, maaf hamil pertama jadi agak takut.. ada yang punya pengalaman spt saya boleh sharingnya dong bun... Terimakasih untuk yang sudah bantu jawab, sehat selalu bunda#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sy dulu hamil pertama juga begitu bun, sakit nya awet habis di teken sama bidan tu :". jd bikin trauma tapi kan bunda uda usg jd insyaAllah gkpp ya bun. uda konsul sama dokternya?

4mo ago

alhamdulillah kata dokternya ade sehat bun, cuma ya posisinya masih sungsang. selasa disuruh ke puskesmas lagi jadi trauma😑