Bund usia kehamlian 35week Bbj Nya Masih 2086gr Apa Itu Kecil / Normal Bund ...

Sharing PengalamanNya

2 Tanggapan

halo, klo utk dokter sy segitu kecil krn pas 32w harus sudah 2kg. cb perbanyak protein, alpukat, telur, daging gt ya. atau klo ga ada masalah gula, bs es krim atau yg manis2 tp tetap tau batas ya

1y ago

Ouh Ya Makasih Ya Atas InformasiNya

kalo saya pas 34w BBJ nya 2381gr dibilang masih kurang Bun sama dokternya. harusnya udah 2,5kg

1y ago

sekarang 36w Bun. kalo dari hpht sih hpl 3 Juli. tapi pas USG TM 1 maju jadi hpl 28 Juni. insyaallah Minggu depan akan SC terjadwal Bun