Hubungan Seksual masa hamil

sharing pengalaman dong waktu TM 1, saya Uk 10mgg tapi paksu tipe yang harus terpenuhi kebutuhan seksualnya dan g pake pengaman. apakah ada yang pernah smpai keguguran karna hal ini?

2 Tanggapan

ada bun. sebenarnya ga masalah mau hb di uk berapapun, tapi balik lagi sama kondisi kehamilannya, kalau kondisinya ga aman lebih baik di tunda dulu, apalagi tm 1 itu usia rawan. coba kasih pengertian ke suaminya, kan demi anak kalian juga

aq bun, hamil 6 mingg, hb karna ya kita ldm jadi suami mumpung pulang, taunya besok langsung flek dan pendarahan, padahal gk dikeluarin didalem