Bayi menangis saat bab

Sharing pengalaman dong bunda² anak saya baru berusia 1 bln 16 hari , dua kali ini klo bab nangis kejer, bab 3-5 hari sekali, minumnya asi dan sufor tp lebih byk asi, pdhl saya tiap hari makan sayur. Trs klo bab ada sedikit agak keras bercampur lembek. Kira² knp ya Bun. Saya sthl melahirkan bab jg jarang banget 3-5 hari sekali jg pdhl dulunya tiap hari bab#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin sufornya ngga cocok bu. harusnya blum dikasih mkan sih bab nya ngga keras ya. kebanyakan masih cair