pertama mpasi bayi mau nya bubur encer kyak susu

sharing pengalaman dong bun mohon di jawab, bayi ku awal mpasi kukasi tekstur encer agak kental hoek" sementara kalo ku kasih encer kayak susu dia nya mau, kalo kyk gitu sampe kapan ya bun encernya? soalnya kan kalo encer" nutrisinya gada

2 Tanggapan

gak boleh se encer itu, hoek itu proses belajar, kalo diturutin apa yg anak mau akan berdampak kedepannya

2w ago

ya tetep teksturnya sesuai yg diajarin, lumat yg kalo disendokin jatuh perlahan, bukan encer atau padet

gpp bu , pelan2 dinaikin tekstur nya . tiap hari dikurangi konsistensi airnya .

2w ago

anak ku awalnya juga gitu kok bu , skrng udah jalan 2minggu malah kalau aku bikin buburnya keenceran dikit aja dia udah uring2an disembur2 .