Pengentalan darah ?

Sharing pengalaman bunda yang pernah mengalami pengentalan darah itu biasanya ditau lewat pemeriksaan torch atau apa ya? Saya keguguran 2x hasil igg toxo positif tapi di igmnya negatif.Dokter blg tidak ada masalah dengan toxo.Suami curiga kalo saya ada pengentalan darah sprti cerita temannya yang keguguran 5x ternyata ada pengentalan darah gitu.#seriusnanya

5 Tanggapan

d-dimer bun. kegugurna bukan hanya disebabkan oleh wanita. bisa saja dari kualitas sperma yg jelek. jadi harus suami istri cek. suami juga harus mau di lakukan analisa sperma. berdua juga kalau bisa cek genetik/kromosom

10mo ago

Kalo untuk cek sperma suami saya sudah melaluinya sebanyak 2x bun selama pernikahan,dan alhmdulillah subur tidak ada masalah.