Bun adakah dsni yg hamil usia 17 week tpi sdang mengalami keputihan trus... Gmn ya Bun ngatasin nya

Sharing nya moms

4 Tanggapan

soalnya waktu hamil anak pertama gak ngerasain keputihan bgni Bun.... ini mah keputihan trus... smpe Gonta ganti CD pke softex jg .... tpi sii keputihan normal Bun kata dr...soalnya gak gatel gak bau... tpi ya itu gak nyaman bgd rasanya....

saya bun dari masuk TM2, tp keputihan kalo saya terlalu banyak aktivitas. saya gak gmn2 sih, cuma kalo pas ngerasa keputihan, langsung ganti CD sama cebok bersih kering aja. kadang tetep keluar lg tp kadang jg engga.

2y ago

iiia Mom klo lagi gerak berlebihan kadang suka kluar kaya lagi mens gtu .. sehat" ya bun

sama Bun aku 19 week keputihan sampe berwarna keputihan nya tapi ga gatal atau bau cuma aku nya suka risih Bun kalo di celana dalem ada keputihan nya

2y ago

blm periksa Bun

kalo keputihan nya sdh sangat mengganggu, gatal, berbau atau berwarna kehijauan/kekuningan segera periksa aja bunda.

2y ago

@haryana kalo waktu itu saya keluar tekstur yg kayak tahu ancur itu bun