sharing

Bun..dsni ada gk yah.. yg usia kehamilan 7bln tpi masih keputihan.. gmn cara atasinnya bun..???

2 Tanggapan

Aku bun, dr awal hamil smpe skrg 23 minggu masih aktif keputihan, udh ke dokter obg 5 kali bolak balik ttp blom sembuh, bawaan kali ya😕 ,klo bunda keputihan nya gmna ? Aku udh gak normal td nya

5y ago

Saya jga sama bun,kata dokter harus sering bersihin vagina nya karna kalo lembab bisa keputihan kalo bisa habis pipis di lap pake tisu/ waslap sampe kering supaya vagina nya ga lembab kalo lembab menyebabkan keputihan bun

Selama ga berbau ama berwarn aman kok bun...

5y ago

Sering apa kadang2 bun keputihannya? Dulu saya juga gt kok sampe udah gpp malah... Kata bidan selama ga bau/berwarna dan ga ada keluhan gpp... Klo bunda pen jelas coba konsul aja pas kontrol kandungan bun..