Puasa dan sedang menyusui

Sharing nya dong Bun, ada gak disini, bunda yang pernah puasa saat masih menyusui? Anak saya 2 bulan nanti waktu puasa ramadhan, mau puasa tp masih ragu, apakah bisa puasa saat menyusui anak umur 2 bulan..#bantusharing

9 Tanggapan

usia bayi sebelum 6 bulan sebaiknya belum dulu puasa bun karna anak masih full ASI, klau sudh lewat 6 bulan dan mulai masuk fase MPASI boleh dicoba.. saya juga tahun ini insya Allah belum puasa karena anak baru 1 bulan.. kata suami, menyusui juga ibadah bun Insya Allah.. jadi ndak apa belum puasa . nanti bayar fidyah saja