Tentang KB habis nifas

Sharing KB dong bun, bingung mau KB apa

10 Tanggapan

aku KB IUD bun krn aku ga cocok sm KB hormonal proses pemasangannya cepet ga sakit, awal² jg takut mau KB IUD tp ternyata tidak menakutkan sama sekali 😂

11mo ago

🤣🤣🤣 bahaya tah kalo tetangga denger

bun maaf sekalian nanya, stlh masa nifas 40hari sdh boleh berhubungan intim dgn suami? atau hrs nunggu 3 bln?

11mo ago

soalnya kadang kan ada yg masih takut bun jadi tergantung diri bunda sendiri

kalau yg sedang mengASIhi kata bidan di RS bisanya pakai suntik 3 bulan, IUD, atau pil kb menyusui

Sy pakai kb suntik 1 bulan bun, sejauh ini gak ada efek apa² dari segi berat badan, nafsu makan, dll.

11mo ago

umumnya kalo asi memang kb 3 bulan bun, kalo sy emang cocoknya yg 1 bulan.

masih bingung juga nih Bun,mau KB suntik takut asi seret..

11mo ago

nanti mau konsultasi dulu ah

aku kb suntik yg 3bln bun, tapi alhamdulillah asi gak seret

11mo ago

oh iya bun aku pun kemarin2 sama sakitnya lumayan lama, dan denger2 dari yg udh2 katanya kalo kb suntik yg 3bln itu emg agak sakit dan lumayan membekas

sama bingung, tapi masih puasa hb juga jadi masih aman🥹

11mo ago

sama sih jadi masih memikirkan juga mau KB apa mumpung paksunya blm pulang

kb 2bln bun, asi lancar haid lancar

rencana skrng kb 3 bln

aku kb pil bun

11mo ago

pil laktasi kah bun?