Nama adalah doa❤️

Sharing is caring

Nama adalah doa❤️
16 Tanggapan

anakku 7 bulan ketuban pecah dini. lahiran normal bener bener ngga ngrepotin orangtua terutama ibunya lahiran normal hanya bisa melihat dunia 7 hari stelah itu meninggal :( sedih bgt bund anak pertama setelah penantian lama tapi kami sudah ikhlas lilahitaala. kami beri nama Algis Zidane Alghifari. bawa ayah ibu dan adik adikmu ke syurga kelak ya nak :(

serius nanya, aku punya temen gugurin anaknya bahkan sampe 2x yg pertama dia kuret pas uk 4bulan yg kedua dia minum obat gt pas uk 1bulan ,tp dia bilang ke aku pas udh selsai aborsinya. anaknya harus dikasi nama jg ga biar aku bisa doain, krn lihat anakku kadang teringat sm anak yg udh digugurkannya

3y ago

alasannya apa sampe digugurin bun?

janin yg keguguran bisa memberikan syafaat kepada kedua orangtuanya kelak di akhirat jika sudah ditiupkan ruh dan akan dijadikan pelayan surga insyaallah. kalo sebelum diberi ruh, hanya allah yg tau.

3y ago

dalam islam, usia kehamilan 120 hari sudah ada ruh nya.. wallahu a'lam bishowab

iyaa wktu 8w saya ngalamin keguguran, temen saya bilang hal yg serupa.. makanya saya lgsg kasih nama anak laki2.. dan skrg sy sdh hamil lg 40w, insyaallah laki2 juga JK nya

anak syurgaku MIZAN AL FATHANSYAH SIREGAR . bayi lucu mamak bahagia disana ya nak, anak Sholeh pertama mamak. tunggu mamak dan ayah disyurga ya nak. peluk rindu mamak 🤗

Baru tau bun, saya pernah keguguran sekali tp saya namain cewek bun, entah pokoknya feeling aja namain cewek, klo gitu gmna bun

Saya baru tau kalo hrus diberi nama ,pdhal sudah 7 bln yg lalu ,apa msih bisa ya ?

3y ago

bisa bunnn...diniatin ajaa,bilang klo Dede namanya Fulan bin Fulan gtu...jdi enak nnti doain pake nama si baby nya..

postingan yang sangat berfaedah dan bermanfaat 👍👍👍👍

2x hamil alhamdulillah ngga sampe keguguran. jadi bayi semua.😊

3y ago

Alhamdulillah bund itu idh rezeki nmnya

Masya Allah nak,, peluk jauhh🤗🤗