Bun,ada ga dsni yang hamil 9 w anak kedua ?msh mual2 terus .klo makan susah bgt

Sharing hamil 9 w.

Bun,ada ga dsni yang hamil 9 w anak kedua ?msh mual2 terus .klo makan susah bgtGIF
20 Tanggapan

Huhuu samaan bund.. Hamil k2 dr 6w smpe 13w kmrn mual parah smpe bbrp x muntah.. Pdhl hamil prtama dlu anteng bgt, mual cuma bbrp mggu & cuma mual krna bau² trtntu.. Tp alhamdulillah masuk 14w mualnya brkurang bund, skrg 17w udh enakan lg.. Makan lahap & ngga sensitif sm bau²an lg.. 9w hormon khamilan masih tinggi (trutama HCG), jd masih ngalami mulmun.. Insya Allah masuk TM2 nnti udh enakan lg bdannya.. Smangat y bundaa 💕

Insya Allah normal bunda, setiap kehamilan pnya cerita masing² 🤭 hamil anak pertama lancar tanpa ada kendala apapupun. Untuk hamil ke 2 malah mulmun d trimester pertama, dan Alhamdulillah skrg sudah masuk trimester ke 3 mulai mulmun lg tp g sehebat trimester 1 .. asal asupan nya ttp d jaga buat utun nya bunda .. Semangatttt bundaa

sy udh 15w msh blum stabil makanny msh pilih2...klo sampe muntah sih engga. cmn mual.iya,, kdg g selera ,,,😢😢😢 bingung,,,tp klo udh ngebet pengen mkanan ap gtu,psti abis dan gembul

makasih bunda2 atas sharing2nya .aku ga sendiri ya Alhamdulillah .semangat calon momy momys ,semoga apapun yg kita rasakan menjadi pahala .aamiin

wajar ya untuk TM1. saya waktu tm1 sampe turun bb 14kg karna mulmun parah, lemes, ga mau makan, minum aja mual. akhirnya di infus hwehehehe.

2y ago

iya bun berkurang, nafsu makan bertambah. bawaannya makan aja, hehehe

saya hamil kedua masuk 6w udah mulai mual muntah, semoga nggak lama2.. dulu hamil pertama mulmun parah sampe 4bulan

wajar Bun . saya gk BS ngpai2in. tiduran terus . kalo di bea jln atau mau pipis j wes capek bgt ngos2 san

Saya 19w masih mumun jg bun. Sampe kurus bgt dari bb 59 skg 54. Gapapa asal utun sehat bun, semangat

saya hamil anak pertama bund 10week masih mual dan gadoyan makan. wajar ya bund semangat 🥰

aku mulai mual 9 week malah Bun sebelumnya enak enak aja.. baru ngga mual lagi pas 17 week