KB

Sharing dunk mom KB yg cocok untuk busui apa ya?

3 Tanggapan

KB ada 2 macam bun, hormonal & non hormonal, hormonal ada suntik, pil sama susuk. Yg non hormonal , kondom sama IUD. Sblm pasang KB konsultasi dgn pasangan dl bund sama dokter. Soalnya bnyk pertimbangan2 & pengecekan riwayat kesehatan.

IUD, kondom Yang non hormonal aja pakainya. Supaya ga ngaruh ke haid dan asi nya Kalau suntik atau implan kan hormonal.. walaupun tiap orang neda2 takutnya ngaruh ke asi .

Aku di saranin bu bidan pake ini bun, aman untuk busui