Menyapih anak 21 bulan dari dot

Sharing doong bun , anak yang di sapih dari dot . Anakku sudah 2 minggu di sapih tiap mau tidur nangis kejer mulu . Adakah solusi bun ?

4 Tanggapan

di sounding dulu bund pas baru tidur nyenyak..di kasih penjelasan kalau minum susunya di gelas pakai sedotan. anaku minum susu masih di dot tapi dotnya berbentuk sedotan. dan kalaupun di kasih susu seseringnya minum di gelas pakai sedotan

ganti minum ke susu uht plain, atau dotnya di ganti sedotan kan ada tuh yg atas dot bisa di ganti sedotan untuk dot ada di shoppe

tapi anaknya msih minum susu bun?

masih asi bun anaknya?