anak

Sharing dong bun teknik menyapih anak. Anakku usia 21 bulan lagi mau belajar di sapih. Awalnya harus bagaimana yah

2 Tanggapan

Anak saya 21 bulan juga bun, sudah seminggu ini saya kurangi prekuensi menyususnya kalau di minta baru saya kasih. Dan tadi siang saya kasih kopi bun, trus sampe sekarang dia nggak mau mimik lagi karena pait katanya. Cuma agak merengek kalau mau tidur mintak di peluk sama saya, gak mau sama ayahnya, mintak di gendong jadi tidurnya tadi saya gendong. Tapi alhamdulillah sekarang sudah tidur dianya...

Buat anak kenyang mulu, dan kurangi sedikit demi sedikit frekuensi menyusuinya Klo masih mau menyusui kasih aja susu lain, atau buatin teh