bbj kurang

Sharing donkkk...bunda² disini yg lagi hamil 35w rata² BBJ nya sudah berapa gr? Aku baru 2418 gr kata dokter masih kurang... Seharusnya sudah 2500gr🤨🤨

2 Tanggapan

saya 32w 2250gr kata dokter malah kebesaren bun, normalnya usia segitu 1800gr, saya jg nggatau bener apa ngga

4y ago

Bisa beda2 yaa bun kata dokter.. Pdahal spesialis kandungan

Saya juga 35w bun😍 BBJ 2945 gr.. Dan alhamdulillah kata bidan saya itu udah bagus

4y ago

halo bun... sudah lahiran kah? berat lahir debay nya brp bun😊😊