TIPS NAIKIN BBJ

Bund yg hpl mei skrg bbj janinnya berapa? Aku tadi habis usg ternyata kata dr ku Bbjnya lumayan kurang . 35w masih di 1,984 gr , kalo di Aplikasi kan hrusnya udah 2,400 gr .. padahal bulan² sebelumnya bbj dri dokter selalu melampaui perkiraan bbj aplikasi krna sya usgnya tiap bulan. Baru kali ini Bbj nya kurang bgt , jadi worry deh😌 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba makan telur rebus, daging, alpuket atau bisa dibantu dengan susu peptisol , saya 33w4d 2,4 bbj nya

1y ago

Makasih sarannya bund. Masyaallah sehat² yaa sama debay nya😇

tambahin lagi ya bund asupan nutrisi nya di double aja

1y ago

Baik bund, makasih sarannya🙏🏻🥰