Perlak sugar baby

Sharing donk ini bagus ga,, pake perlak ni

Perlak sugar baby
10 Tanggapan

aku beli ini bun buat persiapan bayiku lahir. Perlaknya bagus dan sngat recommend, bisa kepake sampe punya anak lagi nanti kayaknya hehe.

Aku beli juga dri suggar babby soalnya bagus awet juga ga kaya yg murahan nempel nanti ke kulit ngelupas smua s plastiknya tuh😂

bagus bund aku beli pas lahir anak pertama sekarang mau lahir adek nya masih bagus dan awet bisa dipakai lagi

bagus tp kalo udh mulai dipakai lebih baik nyimpennya digulung jgn dilipet biar awet ga cepet sobek.

bagus bund.. anak pertama pke ini.. insya Allah anak kedua jg pake ini... bagus, recommended

saya juga pengen beli ini awalnya tpi krna budget ga cukup saya beli yg harga 30 ribuan

Bagus mom, tp kalau masih baru kyk bau karet gitu. Tapi ntar lama2 ilang baunya

9mo ago

Perlu, tapi sekali cuci kering ga bs lgsg ngilangin baunya. Pas keringkan juga jgn kena matahari lgsg supaya ga bau karet kebakar.

saya juga beli perlak ini bun. temen2 pada nyaranin ini

kepake banget bund

bagus bund...