Perut kencang hamil 8bulan

Sharing donk bund.. usia kandungan 8bulan. Perut kencang terus sepanjangan. Kalo sekali2 mungkin kram ya, tp ini selalu kencang. Ini kehamilan pertama. Apa ad bunda mengalami hal yg sama??? Tp memang BB ga banyak naik, paling cm 3kg an. Apa karna perut yg ga melar ya??

2 Tanggapan

posisi janin kepala udah masuk panggul belum Bun? barusan aku selesai USG karna posisi kepala bayi sudah masuk panggul klo perut kencang itu biasanya disebut kontraksi palsu , coba jangan melakukan hubungan sama suami dlu bund

bunda kurang air putih gak? BAB lancar ga?

5mo ago

coba minum jus buah naga bun aku pernah perut kencang cuma sekali, dan itu karena ga BAB