Perut kencang setiap saat, hamil 7 bulan

Bun..sharing donk. Perutku ini kencang terus sepanjangan. Kalo dibilang lelah kykny aku org paling ga ad kerjaan selama hamil ini. Kencang tp bukan yg sakit nusuk2 gitu, lebih ke kyk perut ketarik kuat gitu bun. Ada bunda yg ngalamin jg ga y??

2 Tanggapan

Iya emg bgitu, aku juga sama kata bidan sih itu peregangan otot rahim aja selama gaada keputihan yaa, klo ada keputihannya kudu diobatin dulu tkut membahayakan nantinya

BAB lancar ga bun?

6mo ago

saya lancar banget