Perut terasa kencang

Hai bund apakah wajar perut setiap saat terasa kencang usia kandungan 8bulan.

7 Tanggapan

Wajar aja bun karna udh tm3 kalau ada keluar darah tpi lansung dibawa periksa ya bub

iya bund ini hamil anak pertama jadi akunya belum tau . makasih ya bund infonya

wajar ko bun tm3 mulai sering konpal, kenceng2 itu jg termasuk kontraksi palsu

wajar bun kalau udah tm3. kalau udah keluar lendir darah lgsg ke RS

4w ago

deg deg an bund 😂

wajar kok bun aku aja suka gtuh bawa istirahat aja bun

4w ago

soalnya kan bun klo 8 bln usianya udh besar apalagi nanti 9 bln makin kenceng bgt bun, asalkan jgn ada darah sama mules aja bun bawa positive aja jgn bnyak fikiran bnyakin aja istirahat aku juga skrg suka sering kenceng

biasany konpal itu bun

ih sama suka nyeri jg